| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 财经 > 文章内容

「lol博电竞」“固收+权益”能攻善守 嘉实鑫和今日结束募集

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 19:47:36| 作者:匿名

「lol博电竞」“固收+权益”能攻善守 嘉实鑫和今日结束募集

lol博电竞,12月18日,央行公开市场开展500亿元7天期和1500亿元14天期逆回购操作,本次操作央行下调14天期逆回购利率至2.65%,较前次操作下降5个基点。这是继下调1年期mlf和7天期逆回购利率后,最近4年来14天期逆回购利率首次下降。参考历史经验,元旦前后资金利率波动通常比较高,有券商预计,未来央行会继续开展适度规模的逆回购操作以“呵护”资金面。

从内外环境、长短期因素看,我国经济明年仍难企稳,业内人士认为,2020年广义财政力度依然有限,但货币会渐进放松,中国降息周期才刚刚开始,债券、权益资产均将有机可寻。为便于投资管理及获得更好的建仓机会,采用固收打底、权益增强,追求低波动及绝对收益策略的嘉实鑫和一年持有期混合型基金(a类:008664,c类:008665)仅发售4天,将于周五(12月20日)结束募集。

嘉实鑫和一年持有期基金将在严格控制风险的前提下,通过主动的投资管理,力争实现基金资产的长期稳健增值。在管理过程中,追求低回撤及绝对收益。其中,固定收益类资产是该产品的基石;权益类资产(以及阶段性打新的收益)将在控制下行风险的基础上,力争实现收益增强。

未来嘉实鑫和将由屡获社保嘉奖的固收实力派女神王茜亲自管理。王茜具有22年固收投研经验,17年基金管理经验,是国内任职时间最长的女基金经理。凭借优秀的业绩表现以及较好的风险控制能力,曾2017、2018连续两个年度荣获优秀投资经理称号。王茜擅长债券市场的趋势把握、自上而下大类资产配置,以及个券的深入挖掘,注重组合的风险控制。

对于如何追求绝对收益,王茜介绍,从日常运作中,无论是大类资产配置、还是自下而上的股票、债券配置,都要以绝对收益思路去主导,尽量淡化和同业、市场的短期排名竞争。而淡化业绩排名追求,一定程度上可避免由于相对竞争目的在市场过热阶段对于部分资产出现过于激进的操作;在市场大幅波动风险出现时,也可一定程度上避免组合回撤过大。

王茜指出,嘉实鑫和未来在债券投资上,将以中高等级信用债作为战略配置资产,适度利用流动性较好的国开债调节久期,赚取利率波段收益。权益投资方面,用低估值、高分红作为底仓,中小盘与传统消费类白马在中枢区间内弹性配置。

对于权益资产内部不同风格资产的情况来看,低估值高分红类资产目前整体估值的绝对水平和相对水平,都处于历史偏低阶段。并且整体分红率与10年国债的利差也处于历史较高区间。这类资产安全边际较为充分,适合作为底仓配置。中小盘成长股从整体来看,估值水平处于历史偏低区间。但是由于其整体业绩增速也持续回落,因此从估值和业绩的匹配程度来看并不便宜,将更多采取自下而上的选股策略。

留东资讯

上一篇:哈萨克斯坦阿拉木图伊森泰商场实行购物退税政策
下一篇:孙悟空偷吃蟠桃的五大疑点,大闹天宫竟然是玉帝有意为之?


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有