| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 娱乐 > 文章内容

「手机打mg最快的浏览器」营造清朗网上空间 安全是不变的主线

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 17:56:29| 作者:匿名

「手机打mg最快的浏览器」营造清朗网上空间 安全是不变的主线

手机打mg最快的浏览器,9月16日上午,2019年全国网络安全宣传周山东省活动暨第八届山东大学生网络安全技能大赛启动仪式在济南顺庚国际会展中心举行。本次活动的主题是“网络安全为民,网络安全靠民”。本次活动的主要目的是贯彻习近平总书记关于“深化网络安全知识和技能的宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能”的重要讲话精神,切实落实中央网络信息办公室“办好国家网络安全宣传周”工作计划。据悉,在宣传周期间,山东省还将举办一系列丰富多彩的活动,如第八届山东大学生网络安全技能大赛、山东网络安全论坛和山东网络安全博览会。它还将开展宣传和普及活动,如网络安全进入社区、村庄、企业、政府机构、学校、军营、家庭,并举办六个专题日,如校园日、电信日、法务日、财政日、青年节和个人信息保护日。

据了解,目前全国网民人数为8.29亿,其中学生人数最多,占24.8%,占青年总人数的98.1%。互联网已经融入年轻人的社会、学习和娱乐活动。在享受互联网带来的便利的同时,也存在网络欺凌、不良信息影响、个人隐私泄露、网瘾等风险。

山东省校园网络安全活动旨在通过专家招募、学生、家长和学校等多种互动,不断提高青少年的安全上网意识,使安全上网和绿色上网成为青少年的常态。

因此,以网络安全宣传周为起点,加强对党政机关、企事业单位、广大人民群众特别是青少年的网络安全法制宣传教育,增强守法企业意识和青少年网络权利意识势在必行。

归根结底,建立网络安全防火墙取决于人。近年来,山东省依法打击网络黑客、电信网络欺诈、侵犯公民个人隐私等违法犯罪行为,切断网络犯罪链,不断形成高压态势。网络安全是为人民服务的,网络安全依赖于人民,这是网络安全依赖于人民,最终以人民为主体的深刻回答。

自2014年第一个国家网络安全宣传周启动以来,“安全”一直是不变的主线和永恒主题。建设一个清晰的网络空间,维护网民的合法权益,更好地为新时期建设现代化强省服务。(温/蒋学军)

上一篇:追思丨智慧长老 2016 年新春团拜:切记恶业得恶报
下一篇:十二名壮汉从民宅捕走一只斗牛犬,只因有投诉听说这种狗很凶?


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有