| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 教育 > 文章内容

「网络足球现金网」日本少年割喉一小学生被捕:对杀人感兴趣杀谁都行

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 08:11:25| 作者:匿名

「网络足球现金网」日本少年割喉一小学生被捕:对杀人感兴趣杀谁都行

网络足球现金网,[环球网报道 实习记者 崔妍]日本青森县于12日发生一起恶性事件:一名14岁中学男生在放学路上用锐器割伤一名小学女生的喉咙后逃走。据日媒报道,女孩已被送往医院,目前并无生命危险,而该中学生则被当地警方以杀人未遂罪逮捕。据警方消息,二人并不认识,这名中学生称这么做的原因是“对杀人感兴趣,杀谁都行”。

据日本《朝日新闻》14日报道,12日下午下午16时30分左右,青森县八户市的一名小学六年级女生在放学路上被一名14岁中学男生袭击,其喉咙被严重割伤,伤口长约10厘米,最深处达1厘米。

报道称,当地警方随即根据监控录像锁定这名中学生,并以杀人未遂罪将他逮捕。据警方消息,这名中学生在被捕后供述称“原本计划用切割刀将她杀死”。但经警方调查,该男生并不认识被害人,在被询问作案动机时,男生称这么做的原因是:“对杀人感兴趣,杀谁都行。”

据报道,被害女孩目前没有生命危险,已在医院接受治疗,伤口大约需要三周时间愈合。

警方透露,他们从嫌疑人的书包里搜出了多把刀具。警方推测,嫌疑人从很久以前就曾计划袭击他人。

据报道,嫌疑人已于14日被警方移送至检方,但由于嫌疑人不满20岁,根据日本《少年法》规定,警方不能公布其真实姓名和照片。因此,警方在送检时用蓝布将男孩的身体和脸部进行了遮盖,防止其暴露身份。

上一篇:终于有人炮轰刘德华演唱会唱不下去:与刘翔奥运会停跑有区别?
下一篇:江苏市场监管局发布制度创新年度清单:优化营商环境,给力放心消费


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有