| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 综合 > 文章内容

「365比分赛果」德国央行行长表示对通胀会再次上升“抱有信心”

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 08:33:43| 作者:匿名

「365比分赛果」德国央行行长表示对通胀会再次上升“抱有信心”

365比分赛果,财经14日讯,德国央行行长魏德曼(Jens Weidmann)表示,他“有信心”通胀将上升到可以让利率上行的程度。

魏德曼说道:“但实际上这仍然需要一些时间。”

欧洲央行在拉加德领导下仍在维持原有航向,经济预测没有实质性改变。魏德曼称,但是重要的是,明年将对货币战略进行评估。

魏德曼反对使用所谓的直升机撒钱策略。“我们将钱借给银行或购买证券。我们不会免费送钱。”

魏德曼同意拉加德的观点,即需要对气候变化和气候政策对中央银行核心任务的影响有更好的了解。 “但是中央银行不能自己制定气候政策。这取决于政府和议会。”

韶湾门户网站

上一篇:最高检:前三季全国检察机关起诉黑恶势力保护伞970人
下一篇:《使命召唤16》会有专家级难度 但IW没有公布细节


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有