| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 综合 > 文章内容

「365bet平台注册」加州门多西诺山火蔓延 已成州史上最大规模火灾

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 17:42:15| 作者:匿名

「365bet平台注册」加州门多西诺山火蔓延 已成州史上最大规模火灾

365bet平台注册,海外网8月7电 美国加州门多西诺地区的火灾已成为加州史上最严重的山火事件,火势已经延烧到门多西诺国家森林的南端,当地消防员正努力避免火势扩及山脚下的社区。

据路透社7日报道,加州森林暨消防部门表示,门多西诺地区的这场火灾是由两个不同的起火点会合,延烧面积高达28.38万英亩(约1148平方千米),范围还在持续扩大。

这场火灾燃烧面积超越了2017年肆虐圣塔芭芭拉郡及范杜拉郡“托马斯”山火(Thomas Fire)的28.18英亩。报道指出,因天气干燥,火势料将持续下去。

门多西诺这场火灾已经摧毁75栋房屋,迫使数以千计的民众逃难,这是加州史上8起失控火灾中最严重的一起,促使美国总统特朗普宣布加州进入“重大灾难”状态。

特朗普在推特上写道,“环境法律的缺失导致当地有大量的水源无法适当地取用,是导致加州山火恶化的原因。”

一名加州森林暨消防部门的发言人拒绝就特朗普的推文置评,但称消防队员在灭火过程中并不缺水。

上一篇:广州地铁不断“上新”,八号线凤凰新村至文化公园开通时间来了
下一篇:赵中祥到十八连山镇调研扶贫产业发展情况


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有