| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 旅游 > 文章内容

「传奇线上娱乐」传通用汽车与UAW在新的劳工协议谈判中取得进展

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 19:38:05| 作者:匿名

「传奇线上娱乐」传通用汽车与UAW在新的劳工协议谈判中取得进展

传奇线上娱乐,美股讯 北京时间26日消息,据两名知情人士周三表示,通用汽车公司和代表其4.8万名罢工成员的美国工会在达成一项新协议的谈判中取得了进展,但仍在努力解决新员工和临时工的薪资和工作保障问题。

美国联合汽车工会(UAW)成员于9月16日举行罢工,以寻求更高的薪资,更大的工作保障、更大的利润份额以及对他们的医疗福利的保护。

知情人士称,会谈一直持续到周二深夜,并于周三清晨继续进行。

据悉,这是通用自2007年以来的首次全国罢工,也是12年间全美规模最大的一场。目前大罢工已成为政治事件,吸引美国当局的注意。

面对UAW成员罢工,通用汽车管理层试图反驳有关他们正在抛弃美国工人的指控,公布了一些提出的协议细节,其中包括向美国工厂投资70亿美元的承诺、在一项为期四年的新协议中的提高年度加薪、增加利润分成以及保留现有医疗保险。

然而,消息人士称,剩下的一些更大的问题与新员工晋升至UAW最高工资水平(约每小时31美元)的速度有关。目前,新员工要花8年时间才能达到这个水平,工会希望时间更短。

另一个大问题是临时工的使用,他们没有获得全职工作的途径,也没有多少与病假或休假相关的权利。

据华尔街分析师称,这次罢工估计导致通用汽车每天损失高达1亿美元的生产成本。

截至00:10,通用汽车股价上涨0.31%,报36.88美元。(焱燚)

365bet手机版网址

上一篇:一包压碎的蛋卷 让公交车司机发朋友圈:倍感幸福
下一篇:从毕业生典礼上的亲吻谈大学毕业典礼的味道


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有