| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 综合 > 文章内容

「浩博真人娱乐手机app」十二名壮汉从民宅捕走一只斗牛犬,只因有投诉听说这种狗很凶?

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 17:58:46| 作者:匿名

「浩博真人娱乐手机app」十二名壮汉从民宅捕走一只斗牛犬,只因有投诉听说这种狗很凶?

浩博真人娱乐手机app,如果有一天,你满心期待地回家想快点看到毛宝贝时,打开门却发现最熟悉的身影不见了,你会怎么办?

这个事件就发生在柯林斯(collins)身上。在7月14日那天,他回到家里,找不到自己的狗,却发现门上贴了一张搜查令,上面写着他的狗被「合法」逮捕了。

附近邻居说,那天只看到八名警察带着四名捕狗队员,去到柯林斯的家,将他们的爱犬汉克(hank)抓走。出动了十二个壮汉,就为了捕一只狗。

柯林斯问了议会凭甚么把他的狗抓走,议会的回答却是他们收到有人举报你们养斗牛犬,而根据1991年英国的一条法律,斗牛犬在英国是被禁止眷养的品种之一。捕狗队员甚至还告诉柯林斯,这只狗的行为没什么问题,也没人抱怨过它,但没办法,谁叫它是斗牛犬。

柯林斯马上在脸书上发起请愿,并写道:「那个投诉我家汉克的人,真是谢谢你喔,我在一无所知的情况下,狗就被捕走了,议会还说会供餐给我的狗直到牠被杀死的前一刻。对了,还有捕狗队也帮了大忙,他提醒我说虽然狗本身不危险,但它仍然得死,因为它是斗牛犬!而且在它被杀死前,我还不能去看它,不能和它道别。他们以为我都傻了吗?我不可能就这样让我的狗死去!我一定会和议会抗争到底!」现在连属请愿的人数已经超过六万八千人了,人数还在持续增加中。

然而,英国议会却以「目测」方式来判定汉克是斗牛犬,而不是用dna来判定。柯林斯能唯一能做的就是请个律师来和议会辩论。汉克有植入晶片、有结紮,符合国家的任何规定。但更糟的是,汉克有皮肤问题,柯林斯担心牠在被抓走的这段期间,恐怕根本没有受到妥善照顾,更别说是医疗方面了。

奇葩!用品种来歧视狗不仅错误而且无知,每只狗狗都一样可爱!

opebet体育登录页面

上一篇:营造清朗网上空间 安全是不变的主线
下一篇:OPPO与Intel等公司达成协议 收购多项专利核心技术


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有