| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 时事 > 文章内容

「letou乐投线路检测中心」不愧是艺术展的刺杀案,直接诞生了“年度最佳嫌犯照”

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 18:28:55| 作者:匿名

「letou乐投线路检测中心」不愧是艺术展的刺杀案,直接诞生了“年度最佳嫌犯照”

letou乐投线路检测中心,这个事情发生在前两天美国迈阿密的一个艺术展上,24岁的华裔少女赵思源(音译)在艺术展上刺伤了另外一个33岁的亚裔女子。

最关键的是,旁观者纷纷表示,以为这只是一场行为艺术表演……于是大家全程都,好蛋定。

当时被刺的亚裔女子申秀英(音译)表示,自己从来不认识赵思源,之前也发现在艺术展上被赵跟踪,碰到过她好几次。

都被刺得血淋淋的还玩什么手机啊!赶紧去医院啊!怪不得事件发生时围观者都以为这是表演,受害者流的也只是假血,所以根本没有人出来阻止……

直到警察拉起警戒线,围观者们都觉得是行为艺术的一部分。所以这戒心是有多低啊,心里说不定还在想,这个演得还蛮真实的嘛……

至于这个,就是在案发现场被逮捕的犯罪嫌疑人,总感觉嘴角的笑容有点邪魅狂狷。据说被捕时她口中还一直说着“我要杀了她!还有另外两个……”“我要看着她流血!”

看完整个事件的照片我悟了,搞艺术的本来就有很多奇思妙想,参观艺术展的人也应该都习惯了艺术家们天马行空的想象和行为,再加上这么一个长得挺不错的妹子……能不被误会吗!

长得不错什么的真不是坛子乱说的,请看看网友们的吐槽:“迈阿密海滩警察局牛逼啊,这堪称是【年度最佳嫌犯照】了吧。”

果然这是个看脸的世界o(╯□╰)o

上一篇:日报|送别国学大师饶宗颐先生
下一篇:那些被自动驾驶“杀死”的人


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有