| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 时事 > 文章内容

「亚洲城娱乐pt」鞋舌换头像!Stella McCartney x adidas 联名鞋下月发售

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 08:18:11| 作者:匿名

「亚洲城娱乐pt」鞋舌换头像!Stella McCartney x adidas 联名鞋下月发售

亚洲城娱乐pt,由披头士乐队贝斯手保罗·麦卡特尼女儿创立的个人同名品牌 stella mccartney,凭借舒适的穿着体验以及性感、现代的设计风格,早已成为时尚界的新宠。

近日,stella mccartney 携手 adidas,带来一款极为亮眼的 stan smith 联名鞋。

整双鞋依旧延续 stan smith 小白鞋的设计风格,细腻的白色皮革搭配米白色中底,带来十足的复古气质。

最大亮点但属左脚鞋舌位置,将原本的 stan smith 人像 logo 替换成为 stella mccartney 本人的人像 logo,带来十分抢眼的视觉效果,同时彰显联名身份!

属搭配的一副彩虹渐变色鞋带,为纯白色的鞋身瞬间注入活力,同时侧身也以彩色星星样式勾勒出 adidas 标志性的三线 logo。

后跟位置也以渐变色装饰 stella mccartney 字样,联名规格之高。

据悉,此款将于 12 月 2 日正式发售,目前尚未释出具体发售价格,感兴趣的朋友不妨继续关注我们的资讯,我们将在第一时间带来后续跟踪报道。

stella mccartney x adidas stan smith

发售日期:12 月 2 日

上一篇:这国用血的教训给我们上了一课:无论何时都要小心美国这一狠招
下一篇:无华为 难5G!德媒称德国在华为问题上陷两难


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有