| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 教育 > 文章内容

「电子竞技运动与管理课程」OPPO与Intel等公司达成协议 收购多项专利核心技术

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 18:00:52| 作者:匿名

「电子竞技运动与管理课程」OPPO与Intel等公司达成协议 收购多项专利核心技术

电子竞技运动与管理课程,对智能手机公司来说,营销只是皮毛,科技才是公司竞争力的核心要素,这一点在华为、中兴被制裁之后截然不同的表现上已经得到了证明。

在5G时代即将开始的前夕,科技水平更是成为手机公司决胜未来的关键,为了解决这个问题,手机公司要么是加强科技自研能力,要么就得花钱买专利获得5G通行证了,就连苹果都花了10亿美元收购Intel的手机基带业务,为的就是5G时代不掉队。

日前外媒报道OPPO公司已经跟Intel、爱立信等公司达成了协议,收购后者的多项专利,其中与Intel的合作中,OPPO公司获得了58项涵盖蜂窝通信技术的核心专利。

收购的爱立信专利则超过了500多项,涉及美国、中国、欧洲及印度等多个国家和地区。

在专利方面,OPPO公司之前表示截至7月8日,该公司全球专利申请量晁盖37000项,获得授权专利11000项,发明专利申请量超过31000项

在5G领域,OPPO公司宣称已在全球多个国家和地区申请了2200多项专利,其中在ETSI欧洲电信标准协会中宣告了600多项5G标准专利,在5G专利领域拥有重要地位。

此外,前不久国家知识产权局发布的2019上半年国家发明专利授权量排行榜中,华为以1775件排名第一,OPPO公司以1520件略有第三,但OPPO表示在以智能手机业务为主的公司中他们排名第一。

上一篇:十二名壮汉从民宅捕走一只斗牛犬,只因有投诉听说这种狗很凶?
下一篇:铜质押担保融资骗局警示 银行风控大旗仅靠信贷员扛?


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有