| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 财经 > 文章内容

「易发网站平台」极度接近量产,新瑞虎7的势头可能比瑞虎8还要凶

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 19:10:58| 作者:匿名

「易发网站平台」极度接近量产,新瑞虎7的势头可能比瑞虎8还要凶

易发网站平台,奇瑞全新suv登录广州车展,不只是"技术大户"那么简单

作为自主品牌中的"技术大户",奇瑞汽车在近两年来的表现相当亮眼,suv领域瑞虎8销量稳增口碑出彩,轿车领域也有艾瑞泽体系持续上演高光时刻。讲真,acteco 1.6tgdi发动机的大面积应用为奇瑞汽车带来的销量增长是相当直观的。

而随着广州车展的开幕,奇瑞汽车也带来了瑞虎8和艾瑞泽gx领衔的两大车系产品,cvt25无级变速器、dht混合动力变速器以及刚刚荣获"中国心"十佳发动机称号的第三代acteco 1.6tgdi直喷涡轮增压发动机也统统亮相,而除了"技术大户"对自己技术和车型体系的讲解以外,奇瑞还带来一款重磅产品。

全新suv亮相

几天前,奇瑞发布了一组全新suv的预告图,而在车展上,奇瑞汽车也是正式带来了该款产品——tiggo 7 teaser car。

虽说此车目前仍处于概念车阶段,但奇瑞也表明新车已经接近量产阶段,而且从tiggo的标识下我们也不难才猜测这就是新瑞虎7的原型车,基于奇瑞汽车的life in motion 3.0全新设计理念打造,瑞虎7 teaser car的车身颜色搭配十分出彩,奇瑞将车身主色定义为"峰格蓝耀夜"车身,而拼色车顶以及行李架、前唇处的橙色也显得极为活泼。

车身侧面,从车头贯穿至车尾的线条设计极为亮眼,而伴随其它几条线条勾勒下,瑞虎7 teaser car的车身侧面也极富力量感,而像车顶处的橙色装饰搭配再次将撤销侧面映衬的质感十足,并且在尾部还伴有"7"字样的车身拉花出现。

除此之外,贯穿式尾灯设计一览无遗,整个尾部相较于前脸来说更为简洁一些,但像led尾灯灯带等细节,仍然令瑞虎7 teaser car显得颇具质感。

是内饰更出彩,还是发动机更出彩?

三屏环绕下,瑞虎7 teaser car的内饰将科技感演绎到了极致,但相比起科技感来说,多颜色搭配以及麂皮绒的大面积包裹带来豪华氛围绝对要胜过科技感一筹,而且不难发现的是,在中控台下方也伴有镂空设计,氛围灯的出现也将整车内饰氛围烘托到了极致。

新车动力方面搭载了1.6tgdi+7dct的黄金动力组合,熟悉奇瑞汽车的人可能也都知道1.6tgdi发动机的出彩之处,作为自主品牌中首款完全拥有自主知识产权的1.6tgdi发动机,瑞虎8凭其出色的性能表现好评如潮,再加以"中国心"2019年度十佳发动机称号作媒保,我想奇瑞能够为其打出10年100万公里超长延保的口号,想必也是来自于"技术大户"的底气所在。

而在发布会上,奇瑞汽车也透露出了未在在发动机领域的规划,1.5t+48v轻混、新一代2.0tgdi发动机和混动版1.5tgdi+混动专用变速箱dht组成了三大动力选择,无论是面对日益严苛的排放法规还是面对消费者对动力方面的极致追求,我想,奇瑞汽车也早已做好了多手准备。

瑞虎8爆火于市场、新一代瑞虎7又即将到来,正如文章开头所述,"技术大户"在近两年的销量表现十分亮眼,今年1月-10月份,奇瑞汽车累计销量达到了57.7万辆,得益于强大的技术储备,"技术大户"养成计划过后,奇瑞汽车也将"口碑大户"。

best365手机官网备用

上一篇:哈尔滨三联药业股份有限公司第三届董事会第一次会议决议公告
下一篇:鄂尔多斯人大常委会党组成员、原副主任云卫东被双开


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有