| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 国际 > 文章内容

「自助彩金8-88」这菜再不吃就老啦,现在吃正合适,爽脆鲜嫩,颜色还特别漂亮

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 14:58:46| 作者:匿名

「自助彩金8-88」这菜再不吃就老啦,现在吃正合适,爽脆鲜嫩,颜色还特别漂亮

自助彩金8-88,夏天真是个很美好的季节,这季节里面超多好吃的蔬菜是其他季节没有的。虽说气温确实比较高,让人有点无法适应,但是这个季节好吃的也是很多的,所以想想也就平衡了。

比如今天说的食材--红苋菜,一年四季也就天热才有。红苋菜是少有的自带颜色的蔬菜,一炒出来就是红红的汤汁,尤其得到孩子的喜爱呢!只是天气越来越热,红苋菜也就越来越老了,它的根茎都变得很壮实了,口感上也就不那么鲜嫩了。所以,这蔬菜想吃或者喜欢吃的就赶紧吃吧,等到老了口感就差很多了,那只有等到来年再吃啦。

苋菜也是很有营养的食材:苋菜能补气、清热、明目、利大小肠,且对牙齿和骨骼的生长可起到促进作用。苋菜富含膳食纤维,常食可以减肥轻身,促进排毒,防止便秘。 同时常吃苋菜可增强体质,有“长寿菜”之称。苋菜能促进儿童生长发育,其铁、钙的含量高于菠菜,为鲜蔬菜中的佼佼者。

苋菜的做法也是超简单的,只需配上一把蒜泥,再加上3分钟就能炒好,就能很好吃。

蒜末炒苋菜

1、食材准备:新鲜的苋菜,用水漂洗几遍,沥干水;蒜粒几颗,拍扁,切大碎末。

2、热锅凉油将蒜末爆香,放入沥干水的苋菜,加盐快速翻炒一下即可。

上一篇:走进美国农贸市场,才发现美国农民太会赚钱了
下一篇:2019多宝鱼多少钱一斤?多宝鱼最新的行情走势分析


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有