| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 教育 > 文章内容

「新网上鱼乐吧注册送现金」世体:巴尔韦德不愿听到非议,他希望内部解决球队问题

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 17:51:55| 作者:匿名

「新网上鱼乐吧注册送现金」世体:巴尔韦德不愿听到非议,他希望内部解决球队问题

新网上鱼乐吧注册送现金,直播吧11月7日讯 在联赛1-3不敌莱万特、欧冠主场0-0闷平斯拉维亚之后,关于巴尔韦德的声讨愈演愈烈。据《世界体育报》的报道,巴尔韦德不愿意听到外界的负面消息,他希望内部解决球队目前的问题。

巴萨处在变革期,出现战绩的波动实属可以理解。巴尔韦德并非没有认识到问题的存在,他希望媒体和球迷都能保持耐心,给他时间来改善球队。

巴尔韦德不想听到不和谐的声音,而是希望在内部解决这些问题,这样球队的情况就不会被放大。而巴萨内部也曾试图解决过问题。在对阵斯拉维亚的比赛中表现不佳后,巴尔韦德希望特尔施特根、皮克这样的球员能够加强队内沟通,督促队友改善面貌。

连续两场比赛未能取胜,球迷们失望的并非比赛的结果,而是球员们在场上所展现的无力感。值得一提的是,巴尔韦德赛前公布对斯拉维亚的大名单中,阿图尔并没有入选,这是巴西中场本赛季第三次遭到主教练的弃用。

(天份)

上一篇:不是商业无情,是你不懂规则
下一篇:追思丨智慧长老 2016 年新春团拜:切记恶业得恶报


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有