| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 财经 > 文章内容

「同乐城在线娱乐场最全网站」印度全面禁止电子烟 健康风险引发关注

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 18:12:11| 作者:匿名

「同乐城在线娱乐场最全网站」印度全面禁止电子烟 健康风险引发关注

同乐城在线娱乐场最全网站,继美国部分州、巴西、泰国禁售电子烟之后,当地时间18日,印度财政部长宣布,印度将全面禁止电子烟的生产、进出口、销售和广告等相关业务。

印度财政部长 西塔拉曼:从生产、制造、进出口、运输、出售到分销、储存和广告,凡是涉及电子烟业务的一律禁止。

财政部长西塔拉曼表示,考虑到电子烟对民众健康,尤其是对青少年健康的影响,将颁布法令全面禁止电子烟。违反者可能面临最高3年的监禁和大约7000美元罚款,约合人民币5万元。目前,这项禁令已经获印度内阁批准,即将以“行政命令”的形式正式颁布。

电子烟健康风险引发关注

电子烟主要由电池、加热蒸发装置和一个装有烟液的烟管组成,可通过雾化手段将含有尼古丁的烟液变成蒸气让使用者吸入,一些吸烟者把它当作传统香烟的替代品,期望像部分商家所宣传的那样达到戒烟的目的。然而世界卫生组织曾发布报告称,没有充足证据表明电子烟有助于戒烟。

此外,为了吸引青少年人群,很多电子烟产品都提供水果味、巧克力味等多种香味,使用电子烟在青少年中趋于流行。

本月6日,美国疾病控制和预防中心确认,正在调查来自33个州的约450个严重肺病病例,它们可能和吸电子烟有关,其中包括6例死亡病例。按疾控中心的说法,这些病人在吸电子烟3个月内出现呼吸困难、胸痛、疲劳、呕吐等症状,随即住院治疗、使用呼吸机。

 

上一篇:CTCC登陆广东肇庆开启2017赛季第二站
下一篇:喜得千金,日本演员古川雄辉宣布升级当爸


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有