| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 财经 > 文章内容

「大丰收的消除游戏下载安装」英国78岁奶奶被诈骗后患上“接电话恐惧症”

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 18:17:20| 作者:匿名

「大丰收的消除游戏下载安装」英国78岁奶奶被诈骗后患上“接电话恐惧症”

大丰收的消除游戏下载安装,近日,英国一位78岁的奶奶接到了一个诈骗电话,电话中的人自称是反诈骗小组成员,详细询问了gwen的个人信息后告知她,银行账户里被取走了600英镑,唯一的补救方法是移交给他们处理。gwen虽然回答了他的所有问题,但仍对此事表示质疑,询问对方为什么银行没有直接联系自己?对方没有正面回答,对gwen说:“你有我的电话号码,你明天可以打电话给我,因为我们办公室现在要关门了。”这让gwen更加疑惑,才下午两点办公室就要关门,有些太早了。

据媒体报道,gwen后来拨通了银行的电话,银行称她账户里的钱没有被取走,他们已经阻止了骗子的计划。

这是gwen第二次被电话诈骗,第一次被骗走228英镑。gwen知道自己很蠢,但她说对方实在是太真诚了,现在她已经不敢接电话。

gwen想用自己的故事引起大家的警惕,不要上当受骗。(中国青年网编译报道)

上一篇:喜得千金,日本演员古川雄辉宣布升级当爸
下一篇:石家庄156万大奖得主运气好,每次中奖都是机选


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有