| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 时事 > 文章内容

「易胜博娱乐在线注册」克洛普:不会为联赛放弃欧冠,利物浦想再进欧冠决赛

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-11 10:15:34| 作者:匿名

「易胜博娱乐在线注册」克洛普:不会为联赛放弃欧冠,利物浦想再进欧冠决赛

易胜博娱乐在线注册,直播吧12月10日讯 据《利物浦回声报》报道,在欧冠小组赛对阵萨尔茨堡的赛前新闻发布会上,克洛普嘲笑了退出欧冠可能有利于利物浦本赛季问鼎英超挑战的说法,他表示:不会为联赛放弃欧冠,利物浦想再进欧冠决赛。

红军目前在英超积分榜上领先莱斯特城8分,比排名第三的卫冕冠军曼城多出了14分,然而克洛普的球队如果在北京时间明天凌晨的比赛中输给萨尔茨堡,他们将很可能无缘本赛季的欧冠16强。

克洛普表示他不会考虑放弃欧冠以确保利物浦拿到30年来与他们无缘的国内联赛冠军,他说:“我们退出欧冠,去踢欧联杯吗?我们现在至少已经保证自己会是欧联杯32强了,有趣!”

“因此,我们显然不认同这些想法(放弃欧冠),实际上本赛季我们想再次打进欧冠的决赛,我不想看到别人争冠的时候,我们无事可做,上个赛季赢得欧冠很酷,我们想再来一次。我们脑子里绝对没有别的想法,但是我们知道这得一步一步来,明天的比赛将会非常困难,我们必须做好充分准备。”

利物浦连续第三个赛季在欧冠小组赛最后一轮比赛前无法提前取得出线权,对此克洛普表示:“我不担心,但我不认为出线是理所当然的,我对利物浦踢这种所谓的生死战有信心,面临这种局面,小伙子们的表现一直很好。萨尔茨堡的队员很有天赋,我们必须要比主场首回合和他们比赛时做得更好。”

“但是,足球比赛的结果不是赛前分析就能定下来的,我们知道自己必须怎么做,所以让我们明天比赛场上见吧。”

(gransabana)

上一篇:GLC和Q5L最强对手之一!宝马全新换代国产X3上市
下一篇:1123记!伊斯内尔领跑2017ACE榜 费德勒列第十


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有