| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 健康养生 > 文章内容

「106采」东亚杯国足若打出不错场面,李铁将有很大可能“转正”

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 10:46:50| 作者:匿名

「106采」东亚杯国足若打出不错场面,李铁将有很大可能“转正”

106采,今天晚上,东亚杯足球赛将在韩国开幕,中国队将迎来首个对手日本队。有媒体分析认为,倘若中国男足能在东亚杯比赛中打出不错的场面,李铁将很有可能在东亚杯结束之后转正,正式成为国足一线队主帅。

自从里皮辞职以后,中国足协对于未来国足主帅人选问题一直没有定论,而《广州日报》则认为,足协高层的决策者更倾向于使用土帅担任国足主帅一职。

在此前的7届东亚杯比赛中,朱广沪和高洪波都率队取得了冠军,此后都成功留任,带领国家队征战了亚洲杯等正式比赛。如果李铁此次能带领国足在东亚杯中打出不错的场面,取得好成绩,李铁则很有可能在东亚杯结束后转正,成为国足正式主教练。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者靳宇豪

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

wellbetbest手机官网

上一篇:越爱越深的星座男
下一篇:家里有这几个星座三月份注定和谐美满,生活充满幸福感!


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有