| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 健康养生 > 文章内容

「网上娱乐注册送哪个」近百万猫狗获“身份”!智利宠物猫狗植入微芯片 帮走失宠物找到主人

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 14:44:56| 作者:匿名

「网上娱乐注册送哪个」近百万猫狗获“身份”!智利宠物猫狗植入微芯片 帮走失宠物找到主人

网上娱乐注册送哪个,自今年2月以来,南美洲国家智利已经正式实施了“宠物所有权责任法”,该法要求宠物主人对他们的宠物进行登记,并在他们的皮肤下注射米粒大小的微芯片。最近,智利宠物登记处公布的数据显示,超过93万只宠物狗和宠物猫已经注册。

央视记者廖俊华:当许多主人听说他们会给宠物注射芯片时,他们可能会有些担心。然而,我观察到事实上整个过程就像接种疫苗一样。将注射器插入皮肤下,轻轻推动。用了不到10秒钟,就可以通过相关的工具找到宠物的相关信息和主人的联系信息。

据了解,在《宠物所有权责任法》实施后,智利人可以带着狗和猫去兽医那里检查它们是否有微芯片,以确认它们是否有主人。微芯片植入和注册方法也有助于主人在宠物逃跑、丢失或被盗时找回宠物。

圣地亚哥圣华金区卫生和动物传染病管理中心负责人维克多:自今年2月以来,我们已经通过这个微芯片注册管理系统找到了500多只宠物的主人。虽然它不是gps定位系统,但它仍然发挥着非常重要的作用。

必赢电子游戏娱乐

上一篇:PEL赛区全球赛积分:CCrowd基本锁定最后一张门票
下一篇:九款好喝健康的冬季暖饮,给自己和家人做上一杯吧!


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有