| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 财经 > 文章内容

「新e彩代理」停靠36个车站的温暖小慢车

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 16:55:14| 作者:匿名

「新e彩代理」停靠36个车站的温暖小慢车

新e彩代理,【停靠36个车站的温暖小慢车】4255/4256次列车往返于锦州至叶柏寿之间,从1975年9月1日开行,到现在已44年,是唯一一趟穿行在辽宁西北山区魏塔线崇山峻岭间的旅客列车,被山区百姓亲切称为“山村小客车”“小慢车”。列车经过的辽西北山区,沿途经停的36个车站、40余个乡镇和村屯,基本上都是贫困地区。“小慢车”承载着当地百姓走出大山的希望,也载着他们走上脱贫致富奔小康的幸福之路。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:靠空手套白狼起家的企业,资产已经超过7000亿
下一篇:海宁公安交警部门客运货运车辆检查,保障假期道路安全


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有