| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 财经 > 文章内容

「彩涂大师」婚后的宋仲基一脸“幸福的赘肉”,网友:跟宋慧乔的蜜月太幸福

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 16:50:25| 作者:匿名

「彩涂大师」婚后的宋仲基一脸“幸福的赘肉”,网友:跟宋慧乔的蜜月太幸福

彩涂大师,前不久才从蜜月地欧洲返回韩国的宋仲基宋慧乔夫妇,一举一动都受到网友们“热切”的关注。不过,最新曝光的一张宋仲基参加友人婚礼的照片,却令不少粉丝有些神伤。

这张与新娘的合影照片上,宋仲基的侧脸似乎比婚礼上和之前银幕中的形象明显胖了一些,原来还算锋利的下颌线不是很明显,肩背看起来也“壮实”了不少。也有网友解释说,可能是韩国天儿冷,穿得多吃得也比较多的缘故吧。

不过更多网友还是就此推断,是婚后的宋慧乔宋仲基夫妇生活太幸福,导致的幸福的肥肉呀。不管怎样,童话中走出的男神跟女神现实中的生活过得幸福,也还是令人羡慕应该献上祝福的。

更搞笑的,不少网友指出,胖了之后的宋仲基已经开始向“东北宋仲基”也就是沙溢的儿子安吉靠拢,q版的小圆脸,稚气可爱萌萌的。就算宋仲基真的变成小圆脸,但这样可爱的小男神,也依旧很多人爱他吧。

遮峪网

上一篇:新时代文明实践在江岛 江心洲街道培育“四新居民”
下一篇:靠空手套白狼起家的企业,资产已经超过7000亿


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有