| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 健康养生 > 文章内容

「古堡国际娱乐」白水洋中队深入快递企业开展交通安全宣讲活动

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 17:51:56| 作者:匿名

「古堡国际娱乐」白水洋中队深入快递企业开展交通安全宣讲活动

古堡国际娱乐,随着人们生活水平的提高,网上购物的需求逐渐剧增,快递行业发展突飞猛进,给人们带来便利的同时也给道路交通安全带来了许多安全隐患。

为进一步规范快递小哥们的交通行为,预防和减少交通事故的发生。12月18日,临海市交警大队白水洋中队组织民警深入辖区中通快递企业开展交通安全宣讲活动。

活动中,民警听取中通快递负责人对配送人员、配送车辆管理、安全教育等工作介绍,对企业内部管理中存在的问题进行汇总,制定解决方案,以及要求快递负责人配合交警参与3次以上电动车路面严管行动。同时,白水洋中队民警结合当前快递等行业交通违法的特点,以案说法,向快递小哥们重点讲解了不戴安全头盔、接打电话、饮酒驾驶、逆向行驶、超速等交通违法行为的危害,以及《道路交通安全法》涉及非机动车法律法规,电动车安全驾驶要点和驾驶电动车如何预防交通事故发生等交通安全知识。

通过此次宣讲活动,快递小哥们纷纷表示将严格遵守交通法规,在今后的配送工作中做到安全行车、文明驾驶,自觉养成良好的驾驶习惯。

上一篇:省发改委:襄常铁路时机不成熟 宜昌至襄阳段计划将延期
下一篇:平顺县公安局举行“平安平顺”创建治安巡逻专用车发放仪式


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有