| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 财经 > 文章内容

「果敢玉和客服微信」你容易因啥没有安全感?

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 13:34:20| 作者:匿名

「果敢玉和客服微信」你容易因啥没有安全感?

果敢玉和客服微信,文/塔罗师 明月残弓

如需转载 请注明神叨酱与作者名字!

前面是分享/八卦的内容,后面是测试哈~

人活着总是容易没有安全感,即使是明明各方面都很好很顺,你也有可能因为空虚和寂寞或者别的原因而觉得没有安全感。

女人容易因为情感方面的事而缺乏安全感,比如朋友突然对你冷淡了,恋人突然消失了一天,都会让你患得患失,担心想着他是不是不喜欢你了,是不是有了别的小猫咪。

男人则比较容易因为金钱事业而缺乏安全感,没钱没事业的时候,容易自我否定,觉得身边每个人都看不起自己。有钱有事业,却突然下降的时候,又会恐惧自己是不是会回到过去穷苦的时候?

当然,以上只是举例,并非绝对。

人会出现没安全感的情况,绝大部分的根本原因是因为自己原生家庭(即小时候的家庭)有关。

但具体又后因为长大后的社会环境不同,身边人的不同,而千变万化。

这里咱们就娱乐一下,跟随明月用塔罗算算看,你容易因为啥没有安全感吧。如果你还想针对自己的没安全感问题了解下该如何处理,可以私我进行更专业的占卜哦~

 ————-占卜开始————-

规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己容易因为啥而没有安全感?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

==

==

==

==

----------------------

解析:

选择1:宝剑三-

分析:应该来讲,你的自我否定意识是非常强的,每当你被他人伤害,从而很伤心痛苦的时候,也是你最没有安全感的时候。这时候的你会强烈的自我否定,同时也强烈的没有安全感,觉得没有人会在乎你重视你爱你等等……从而被这样浓烈的负能量包围,陷入痛苦。

选择2:权杖骑士+

分析:你在每次冲动的要做什么事的时候特别容易没安全感。或许因为你本身就是个比较勤勤恳恳的人吧,也或许你之前冲动之后面临的是失败。这让你每次一个冲动把握一些看似还不错的机会的时候,即使这个机会把握住的概率很大,你依旧会很没安全感,总觉得会失败。

选择3:圣杯五+

分析:你容易在遇到失败或者失望的时候很没安全感,一方面你本身就是比较没自信的人,平常还好,一旦遇到失败挫折你内心的不自信就被激发出来,陷入消沉低落中。或许你有些时候的失败和失望并不是绝对,如若能重新站起来,还是能够达到你想要的目标的,只可惜你容易陷入当前的失落和没安全感中,看不到未来。

选择4:隐士+

分析:其实很多时候你都表现的很不错,很少能见到你没安全感的时候。或许你本身就很成熟,也或许你看过很多心灵,心理学方面的书籍,这让你内心较为圆满。但是在一些特别的情况,比如你一直没能突破的,或者突然陷入到低谷的时候,你就容易没有安全感。不过相信如果你到时候能冷静下来处理,还是能很快的解决。

————————-

看来大家没安全感的情况也真实五花八门呢,因为什么的都有。可以看出,是人都会没安全感,无论是很容易激发,还是比较难。但是状态好的人可能很快就能解决,没经验的,或许就会陷入其中……因此没安全感来了,注意调节和处理很重要呢。

上一篇:九年义务教育巩固率已达到94.2%
下一篇:澜起科技、优刻得、博众精工科创板上市获受理


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有