| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 教育 > 文章内容

「英利平台下载」王者荣耀:虞姬先出电刀还是无尽?国服第一虞姬连招教学爆炸输出

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 11:12:39| 作者:匿名

「英利平台下载」王者荣耀:虞姬先出电刀还是无尽?国服第一虞姬连招教学爆炸输出

英利平台下载,王者荣耀虞姬调整已经有段日子了,新版的虞姬更加强势,很多人也都用来上分,近日虎牙主播,射手大神小潮,也是一波连胜直接登顶国服第一虞姬,小潮的虞姬为什么这么强,是因为他的独特的出装铭文以及“阿姨连招”。他也是真正射手玩成了刺客的鬼才,一言不合就秒人。

首先是铭文出装推荐。

铭文:5夺萃5狩猎、10鹰眼、5无双5祸源

狩猎增加移速攻速,因为更改后的虞姬更适合打普攻;夺萃增加吸血,这样出了无尽呢和电刀之后只需要买小吸血刀就可以直接出破晓了。

10鹰眼就是常规的增加攻击和穿透。

红色比较重要,有些人喜欢带10个无双,但是这样前期太乏力了,没有暴击力,需要拖后期,虞姬的现在的玩法还是要靠普攻,所以带一点暴击效果比较好。

出装:攻速鞋+闪电匕首+无尽战刃+泣血之刃+破晓+破军

小潮的虞姬的核心装备应该是闪电匕首,所以鞋子出完一定先出闪电匕首。为什么不先出无尽战刃,因为相较于无尽,电刀做出来后有魔法伤害,不管对面是坦克还是脆皮,打起来都很疼。再者先出无尽移速会不足,先出电刀加上5狩猎的移速,会有13%的移速,更便于发育。

然后再出无尽战刃,补足爆发伤害,配上红buff,基本上脆皮点两下就秒了。补上小吸血之后就直接出破晓,打肉也很疼,最后合成大泣血,那么就可以直接站撸了。

除了这些基本的出装铭文,小潮的虞姬具体在对局中有哪些操作tips呢

打人的时候先开2技能,2技能增加30%的攻速,a人伤害爆炸,然后放一技能,击杀。这就是“阿姨连招”(2、1连招)

团战的时候先开大招,如果有人来切你,用2技能的加速和物理免疫来规避伤害,然后就是aaa,一技能可以先不放,用来追击别人。

看会了小潮虞姬出装和打法,是不是迫不及待想要去试一下,真的很好用哦~

上一篇:东北证券:谋篇5G科技新时代,布局提升网络安全投资比重
下一篇:30年前老外用相机,记录下了80年代最美的中国


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有