| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 国际 > 文章内容

「好彩客邀请码是多少」枪声又响!美国奥罗拉市凌晨突发枪击案 1死4伤

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 14:11:45| 作者:匿名

「好彩客邀请码是多少」枪声又响!美国奥罗拉市凌晨突发枪击案 1死4伤

好彩客邀请码是多少,现场(abc新闻)

海外网12月1日电据福克斯新闻等美媒报道,当地时间1日凌晨,美国芝加哥以西的奥罗拉市发生一起枪击事件,现已造成1人死亡、4人受伤。当天凌晨,美国新奥尔良市也发生一起枪击案,至少11人受伤。

现场(abc新闻)

当地警方证实,凌晨2点半左右,他们接到多个报警电话后,派人前往现场。

警方抵达时,发现了3名伤者。随后,3人被送院治疗,其中1人不治身亡。此外,有2名伤者自行前往医院。目前,4名伤者全部病情稳定。

附近的一位男性居民表示,听到大约10声枪响。

报道称,尚不清楚是否有人因枪击案被捕。警方在推特上表示,稍后将发布更多消息。

1日凌晨,美国新奥尔良市发生枪击案(cbs电视台wwl-tv)

据海外网早前报道,1日凌晨,美国新奥尔良市法裔区一处繁华的商业街区曾发生枪击案,至少11人受伤,2人伤势严重。枪击事件发生在凌晨3点21分左右。警方在现场附近逮捕1人,尚不清楚此人是否与枪击案有关。(海外网 刘强)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

和庄资讯

上一篇:太暖!贝克汉姆又接小七哈珀放学,一起骑车温馨十足
下一篇:镍价跌跌不休 下方可还有支撑?


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有