| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 国际 > 文章内容

「mzd线上娱乐」10代酷睿 独家双屏:华硕灵耀Deluxe 14s笔记本预售

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 12:28:13| 作者:匿名

「mzd线上娱乐」10代酷睿 独家双屏:华硕灵耀Deluxe 14s笔记本预售

mzd线上娱乐,像英特尔第十代核心处理器这样的笔记本电脑和独特的屏幕分离式双屏设计能吸引您吗?

10月17日,华硕凌瑶豪华14s笔记本在京东开放预订。先订购1元。从10月29日到11月1日,它以仅7699元的价格获得了600元的大额债券。

传统笔记本上的交互模式只不过是鼠标、键盘和触摸板。华硕革命性的触控板2.0将传统触控板变成了第二个屏幕。screenpad 2.0在主屏幕上处理主要任务的同时,还可以直接播放视频或社交聊天,并且可以在创意设计期间浏览材料和观看教程,从而避免了在主屏幕之间来回切换的麻烦。

目前,华硕屏保已经拥有丰富的软件适应生态。office等常见的生产力软件得到了完美的支持。工具栏可以直接设置,也支持精确的手写输入和手写绘图。

14英寸主屏幕配有2.8毫米窄边框,占屏幕的92%,1080p ips面板具有72% ntsc色域和178度广角。独一无二的小型倾斜铰链不仅巧妙地隐藏了下框架,还可以提升底部以增强散热。

整台机器的尺寸也控制在相当于a4纸,只有319×199毫米,重约1.26公斤,厚度约16.9毫米,华硕标志性的同心圆纹理设计当然不可或缺,它已经通过mil-std-810g 9军事法规测试。

在内部配置上,它配备了英特尔14纳米彗星湖10代酷睿处理器i7-10510u、4核和8线程,整体性能提高了16%,办公室性能提高了41%以上。它配有mx250独立显卡、8gb内存、512gb pcie固态硬盘、50wh电池(12小时续航时间)和3d红外人脸识别摄像头。

全尺寸背光键盘,键距19.05毫米,键距1.4毫米,键帽曲线0.15毫米,键盘顶部还设计有玫瑰金散热辅助条。哈曼卡顿认证音响,新一代音响大师音响技术。

接口也非常丰富,hdmi,usb-a,usb-c,microsd,3.5毫米

上一篇:全球首条智轨来了!今起在宜宾开通全线试体验,直连高铁站
下一篇:49岁宿管阿姨考上研究生:从鸡娃变成鸡自己,人生豁然开朗!


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有