| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 文化 > 文章内容

「百利娱乐是什么」中国科举史上最后一名状元,看看状元们的答卷,咱就得跪了!

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 18:01:57| 作者:匿名

「百利娱乐是什么」中国科举史上最后一名状元,看看状元们的答卷,咱就得跪了!

百利娱乐是什么,这是中国科举史上的最后一名状元。河北肃宁县人。

看看人家的科考答卷,先不管内容写的啥,光看这字,这就是一本字帖啊。

再看这位状元的答卷,不服不行,不跪不行!

这字写的,拿来当字帖,一点儿问题都没有。要不人家当状元,真不是白给的。

考卷最后,应该是监考和判卷的官员。每个人、每个衙门、每个官衔都一清二楚。现在呢,我们的考试制度是否把老祖宗这些宝贵的东西流传下来呢?(文/图|泥腿子记者,转载请注明出处。)

利记sbobet备用网址

上一篇:「周运天象综述 9.23~9.29」浮沉有道,新月来临
下一篇:双面间谍中毒案新进展 英方称嫌疑人系俄军医


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有