| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 时事 > 文章内容

「聚宝盆线上官网」刘国梁复出收获大礼包,日本一姐被吓破胆,石川被迫弃单攻混双

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 12:32:49| 作者:匿名

「聚宝盆线上官网」刘国梁复出收获大礼包,日本一姐被吓破胆,石川被迫弃单攻混双

聚宝盆线上官网,文/桐城一派

9月30日,2018年乒乓球女子世界杯在成都落幕,丁宁在决赛中发挥出色,她以11-9、11-8、12-10、11-8直落四局击败卫冕冠军朱雨玲,时隔4年第3次获得女乒世界杯单打冠军。这也是丁宁的第20个世界冠军,超过师姐张怡宁,仅次于王楠,列女乒历史第二位。

值得一提的是,刚刚复出乒坛担任中国乒协换届筹备小组组长的刘国梁,时隔1年多再次亲临现场,督战昔日的弟子征战世界乒乓球大赛,福帅就是福帅,场边一站,气场就来。“不懂球的胖子”亲眼见证中国女乒包揽这次世界杯的冠亚军,这对誓言“陪国乒战东京”的刘国梁来说或许是好兆头。

朱雨玲和丁宁在会师决赛的征程中,两人各自镇守上下半区,扫清所有障碍最终会师决赛,几乎没有遇到任何抵抗,显示了国乒碾压对手的强大威力。

相对于处于上半区的朱雨玲晋级决赛比较顺畅,位于下半区的丁宁会师朱雨玲前却要遭遇日本一姐石川佳纯,虽然保持着对石川的11战全胜战绩,但这次石川称已经找到克制丁宁怪异发球的有效方法,赛前特意找了很多左撇子选手进行针对性的训练。石川还表示要向刚夺得美网女单冠军的大阪直美看齐,要做“乒坛大阪直美”,创造奇迹。

但最终奇迹没有发生。在这场半决赛中,打石川最有心得的丁宁毫不手软,像以往一样打得她毫无还手之力,石川甚至连赢下一局扳回面子的机会也没有,0比4脆败,不仅无缘决赛,还吞下了对阵丁宁12连败的苦果。

对于“不懂球的胖子”回归乒坛,石川佳纯认为中国队一直是很强大的对手,但随着刘国梁的归来中国队的实力肯定更强大了。石川佳纯虽然是日本女乒的一姐,但在单打比赛上对中国队鲜有胜绩,因此她有自知之明,想在奥运会等比赛中击败中国队登顶比登天还难。而刘国梁的回归,单打比赛爆冷的这种可能更是微乎其微。

由此,石川佳纯萌生了放弃单打主攻混双的想法,因为2020东京奥运会乒乓球比赛将新增混双项目,对于这块金牌,作为东道主的日本队来说可谓虎视眈眈志在必得。2017年德国杜塞尔多夫世锦赛,石川和吉村真晴配对获得了混双冠军,因此石川佳纯表示:“我很想参加,因为去年世锦赛拿了冠军,所以很想和吉村真晴搭配打东京奥运会。”

上一篇:49岁宿管阿姨考上研究生:从鸡娃变成鸡自己,人生豁然开朗!
下一篇:人生如月有圆缺,此事古难全


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有