| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 综合 > 文章内容

「两个网站对打有风险吗」“新娘”阿娇婚后首秀:我不想假装坚强,只想被人宠

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 15:07:18| 作者:匿名

「两个网站对打有风险吗」“新娘”阿娇婚后首秀:我不想假装坚强,只想被人宠

两个网站对打有风险吗,最近阿娇和老公赖弘国合体上了综艺节目《爸妈学前班》,这是一档教会明星夫妻如何为人父母的真人秀节目,也是阿娇和赖弘国婚后第一次合体的综艺秀。

相比于其他结婚多年的夫妻而言,阿娇夫妇是唯一一对刚结婚不久,且没有孩子的夫妇。

按道理来说,阿娇夫妇新婚不久,应该会比其他夫妻显得更加甜蜜。

可在综艺里的两人,亲密程度还不及另外三对老夫老妻,相处的模式也感受不到甜蜜,感触更多的是尴尬和冷意。

比如有一次老公赖弘国刚低头想凑近阿娇时,阿娇下意识的躲开了。

还有一次,赖弘国在旁边开心的在逗阿娇开心,阿娇却只是双臂环抱,笑容冷淡。

格姐不知道他们经历了什么,但总觉得他们不是吵架后的生气。

而是这种方式就是他们的生活常态,既不亲近,也不亲密,明明是两个人的婚姻,却始终隔着一段距离。

- 01 -

太乖的女孩,没人爱

俗话说:女人越坏,男人越爱。

其实男人爱的不是十恶不赦的坏女人,而是爱那些在感情里勇于表达自我,温顺又不失野性的小野猫式女人。

而不是连自己不开心都不敢表达的乖女人。

纵观阿娇的每一场感情,都爱的太乖,太决绝。

和陈冠希的那几年,为爱付出的她虽然不喜欢做那些事情,但不想爱人不开心,所以她在感情里乖乖听话。

太害怕失去对方,以至于会突破自己的底线,去讨好对方。

之后和韩国艺人谈恋爱,为了能经常看到对方,不惜解约甘愿赔偿违约金,也要飞去韩国见男友。

后来遇见了赖弘国,在结婚前夕时,男方花边新闻以及婚史被扒,阿娇还站出来力挺:每个人都有自己的过去。

阿娇在每一段感情里都太乖了,乖到宁愿委屈自己也不愿让对方失望。殊不知太乖的女人没人爱,太过于顺从就会让男人觉得你很好哄,继而不会用心去宠爱。

《延禧攻略》中,当上了皇后的淑慎端庄贤惠,一切以皇上为重,甚至花费了数十年时间陪伴皇上左右。

可皇上心里最爱的却不是她,而是那个三天两头和他大吵大闹、不守规矩的魏璎珞。

她到最后都不知道,她不是输给了魏璎珞,而是输给了不了解男人。

男人都喜欢征服,你需要做的就是要让他患得患失,永远不确定你到底有多爱他,让他去为你提心吊胆,让他去为你保持战斗。

而不是乖巧到让男人认为你很懂事,不用考虑你的喜好。

- 02 -

感情中的安全感,很重要

阿娇成长与单亲家庭,一岁多的时候父亲就去世,母亲改嫁,无暇顾忌于她。

她自己也曾在节目中表示:自己从小到大一直生活漂泊,小学就换了6所学校,所以很难自信。

长大后因为机缘巧合踏入了娱乐圈,原以为从此守得云开见月明,可没想到和陈冠希的那场恋爱,几乎毁了她。

所以她才会不止一次的表示:不想恋爱,只想结婚。

不是她不想恋爱,而是她比正常人更加渴望安定。比起恋爱的虚无缥缈,她更需要一纸婚约来给她安全感。

可赖弘国的表现,始终没有满足阿娇的要求。

节目中有一个心理测试,先写下自己最爱的人,然后逐一划掉。最终赖弘国留下了阿娇,而阿娇却留下了表姐。

阿娇说:我跟赖弘国只认识了一年,但我从小跟表姐相依为命。

但这一切不是因为他做的不够好,而是他出现的不够早。

他还没能在时光的印记中,在对方心底留下几场刻骨铭心的记忆。

还没能在时光的光阴中,和她轰轰烈烈的经历几次大喜大悲。

还没能在岁月的年轮中,让她发自内心地认同:我,作为你的男人,就是你此生的依靠。

阿娇如此,我们亦然。

涂磊说:作为人,一共有两种安全感,一种是人的安全感,只能自己给自己;另一种是感情上的安全感,几乎有一半是对方给予的。

也就是说,那些在婚姻中特别没有安全感的女孩,其实并不是自身不够强大,而是对方提供的爱还不够多。

在感情中受过伤的女人,总是会不自觉的防备。

而打开这层防备,需要男人日常给予她正向的鼓励;需要每天告诉她你的爱意;也需要你相信她,懂她,在乎她,和她保持同一战队。

- 03 -

让老婆感受爱意,是男人的职责

我曾经采访过一个男人,他说他实在受不了老婆的电话查岗。

他下班距离家有40分钟的车程,但只要他在40分钟内没有回到家,其老婆一定电话查岗。

刚开始,我以为是女人的控制欲在作祟,但了解后才明白,原来男人婚后曾和多个陌生女人聊天,虽然没有越轨内容,但其行为,让他老婆没有安全感。

一个男人,如果在感情中无法让自己的女人有安全感,那么作为一个丈夫来说,是失败的。

特别喜欢黄晓明的一句话,他说:ab每天都会问很多遍爱不爱我,我每次都很认真地对她说我爱她,从来没有敷衍过。

因为让老婆感受爱意,是我的职责。

一个好的男人,应该时时刻刻让自己的女人明白自己被爱着,被宠着,而不是担心着。

有人说:作为一个好的女人,应该是人格上独立,感情中依赖。

就像《欢乐颂》中的曲妖精,打理公司时她是毒舌女总裁,然而对着赵医生时她就是卖萌撒娇的妖精,专门吃唐僧肉的那种。

所以我希望所有的女孩在感情中适当地作一些,闹一些,给男人添麻烦一些。让男人去为你收拾烂摊子,去为你一掷千金,去为你冲冠一怒。

而不是一个人在婚姻里假装坚强。

其实婚姻就是一场修行,在这场修行里女人应该给男人一个宠你的机会,适时地展露自己很柔弱,让他明白自己没他看起来那么坚强。

而男人也需要给予女人更多的耐心,对于女人的某些无理要求要通达一些,适时的表露一下自己的爱意。

毕竟婚姻是两个人的生活,让她感到温暖,你也会收获幸福。

转发到朋友圈,收获圆满爱情

上一篇:网友惊叹:仿佛古画中人在演奏
下一篇:邗江超高人气小区上上城 VS 栖月苑?


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有