| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 文化 > 文章内容

「山猫娱乐做代理」外国人的“困惑”:为什么中国游客不管到哪里,都要先找Wi-Fi?

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 12:44:02| 作者:匿名

「山猫娱乐做代理」外国人的“困惑”:为什么中国游客不管到哪里,都要先找Wi-Fi?

山猫娱乐做代理,这是刘晓顺的旅行和生活研究所。

随着时代的发展,越来越多的中国人选择在假期出国旅游。现在,不管你去世界上哪个国家,你都应该看到许多中国游客。虽然有些人跟随团体,有些人自由旅行,但中国游客仍有许多“共同特征”。例如,现在每个人都喜欢谈论一件事:寻找wi-fi。

我相信当你出国旅行时,你一定有过许多类似的经历。无论你去哪里,景点,餐馆,酒店等等,第一件事就是“找到wi-fi”。中国游客似乎不需要急着去参观、吃饭或睡觉。首先,他们需要解决wi-fi问题。

这让许多外国人非常“困惑”。为什么中国游客出国旅游或者不能一直离开无线网络?旅行不仅仅是为了放松和体验另一种生活吗?如果你去一个新的地方或者继续玩你的手机,旅行的意义是什么?

然而,对许多中国游客来说,出国旅游并不容易。最重要的不是玩什么、吃什么和生活什么,而是在网上玩什么、吃什么和生活什么,这样你周围的朋友和亲戚就能看到。在中国游客看来,如果照片不能在网上拍摄和发布,出国旅游有什么意义?

因此,无论中国游客去哪里,首先要找到无线网络,找到有趣的景点,吃美味的食物,住在一个漂亮的酒店。第一件事是快速拍照并上传到网上。此外,这件事特别“焦虑”。如果照片不能立即发送出去,大多数中国游客也会如坐针毡。

以前,很多人说“中国式旅游”的特点是“上车睡觉,下车小便”。但是现在“中国式旅游”有了新时代的另一个特点,那就是“没有无线网络”。我认为如果你不被允许拍照或上网,很少有中国人愿意出国旅游,不是吗?

那么,你经常出国旅行吗?出国旅行时,你总是拍照并把它们发送到网上吗?不管你去哪里,你会先找到wi-fi吗?如果你不让自己上网,你认为出国旅行没有意义吗?如果将来有机会,你还想出国旅行吗?欢迎留言!

想知道更多精彩的内容,请注意我:刘晓顺

从一个有趣的角度看世界,成为最有态度的旅行者。

中国竞彩网

上一篇:7月A股未翻身 上半年“王者”药基承压
下一篇:配备了三个徕卡摄像头的华为P10骚到什么程度?(内含福利)


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有