| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 国际 > 文章内容

「黑彩平台代理号码」高层住宅换窗户时要注意什么

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-10 13:29:51| 作者:匿名

「黑彩平台代理号码」高层住宅换窗户时要注意什么

黑彩平台代理号码,高层住宅换窗需要注意许多问题。高层住宅换窗应注意什么?今天,pchouse将逐一回答您的问题。

1、注意人员安全

拆除窗户是一项困难的任务。如果是高层建筑,应特别注意施工人员的安全。拆除窗户时,应由专门的安全人员负责安全,并设置安全指示标志,以确保自己和他人的安全。

2、避免损坏墙体结构

拆除窗户时,必须避免用大锤砸碎和拆除的情况,以防损坏墙体结构。如果原有的建筑墙体损坏,需要修复,这将大大增加建筑成本。

上一篇:天神娱乐9.45亿元存款被冻结 65亿商誉压顶远超市值
下一篇:九年义务教育巩固率已达到94.2%


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有