| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 健康养生 > 文章内容

「幸运娱乐场安卓版」俄军来华参加国际军事竞赛 将使用中国武器武器装备

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-08 10:27:28| 作者:匿名

「幸运娱乐场安卓版」俄军来华参加国际军事竞赛 将使用中国武器武器装备

幸运娱乐场安卓版,参考消息网7月20日报道 俄新社7月18日报道称,俄罗斯国防部发布公告称,俄军人已前往中国参加国际军事比赛框架下的“安全路线”竞赛。

公告称:“由俄联邦工程兵作战训练部部长弗拉季斯拉夫·韦里亚索夫率领的俄军人已启程前往中国(新疆库尔勒),参加(2018年)国际军事比赛框架下的‘安全路线’竞赛。”

“2018—安全路线”国际军事比赛中方参赛部队训练。

报道称,竞赛参加者将使用中国军队列装的武器、特种器材及工程装备。

国防部表示,今年派军人参赛的国家除俄罗斯和中国外,还有巴基斯坦和乌兹别克斯坦。代表俄罗斯参赛的是驻伏尔加格勒州伏尔加斯基俄工程兵第187多兵种培训教学中心的军人。

国防部称:“‘安全路线’比赛将在长达2000米的线路上分阶段进行,赛程包括浅滩工程勘测、开辟雷区通道、组装重型机械桥、推土车作业以及开辟排雷车通道。”

本次“安全路线”竞赛第一阶段赛事将于8月2日在库尔勒训练基地进行。

上一篇:经济日报刊评:加征关税损人不利己严重损害世界经济
下一篇:又到银杏落叶时 环卫工为方便清扫打掉树叶,路人希望留点风景


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有