| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 教育 > 文章内容

「字牌娱乐场试玩」英皇证券:博鳌论坛或提出金融改革 中播或超跌反弹

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-04 14:05:53| 作者:匿名

「字牌娱乐场试玩」英皇证券:博鳌论坛或提出金融改革 中播或超跌反弹

字牌娱乐场试玩,隔夜美股反弹,虽特朗普继续炮轰亚马逊,但白宫表示尚未讨论针对亚马逊的行动,科技股回稳。道指尾段发力,以接近全日高位收报24,033点,升1.65%或389点。纳指上扬71点或1.04%,标指收升32点。亚马逊升1.4%,特斯拉宣布Model 3产量增加,收涨5.9%。音乐串流平台 Spotify昨首挂,最高较上市参考价高28%,收升12.8%。

周一美股重挫,中证监推出中国存托凭证(CDR)试点仍无阻A股走低。上证综指收市跌0.84%,报3,136.63点,连跌两日;深成指跌0.91%,创业板收跌1.46%;两市全日成交4,830亿元人民币。大市逾80%行业板块下挫,港股初段跟随外围下挫,中后段倒升,相信仍是上落市格局,板块轮动速度会加快,暂时恒指走势仍跟随外围,但其约14倍的市盈率水平,在全球股市中仍具备追落后的诱因,因此场外资金仍会部署具成长空间的蓝筹以及相关个股。

美发布中国产品关税清单,涉1,300种商品,总值500亿美元,未来60日将与中方商讨。政策市令港股上落市格局不变。注视下周博鳌论坛,可能有内地金融改革言论发布,另外,舜宇光学(2382.HK)或下周公布上月出货量,而内房正陆续公布上月销情。

交易焦点方面,中播控股(471.HK)公布,以每股配售价0.24元,配售3.75亿股新股,集资约9000万元。配售股份占该公司经扩大后股本约14.28%,配售价较昨日收市价0.212元,溢价约13.21%。该公司拟将配售所筹得的款项净额用作一般营运资金。

中播控股所发展的车联网车载数字多媒体广播业务,其应用十分广泛,包括能为中国首个北斗全球“厘米级”定位的“夔龙系统”提供地基增强信号服务,以支援北斗导航卫星系统“厘米级”精准导航定位功能及未来衍生的增值服务。

除了在下跌浪中的溢价配股之外,中播控股早前亦公布,其于内地与国广控股合营并持有49%股权的国广中播,因有强劲央企股东中国广电和中信国安入股,变相为中播在内地的业务发展加持。但消息带来的股价反映只是昙花一现,相信整体业务发展并未达收成期,但下跌浪中短线的反抽可以波幅较大,若市况仍然处于沉闷格局,不妨留意。

上一篇:库里现已随队活动 科尔:有他在的感觉真好
下一篇:中国女人束胸史,民国有人拒绝儿媳解放胸部被罚款100块大洋


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有