| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 军事 > 文章内容

「足球比分直播360」银装素裹玉树琼花,连山金子山降下今冬首场大雪!

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2020-01-01 09:35:21| 作者:匿名

「足球比分直播360」银装素裹玉树琼花,连山金子山降下今冬首场大雪!

足球比分直播360,随着新一股冷空气越过南岭山脉,地处粤北山区的连山金子山于12日凌晨降下了今年冬季的首场大雪,使得漫山遍野银装素裹、玉树琼花。

据悉,金子山位于“广东屋脊”之称的清远连山,最高峰海拔1417米,为广东第八高峰,是连山壮族瑶族自治县目前唯一的国家4a级景区,以冬季冰雪特色旅游为主打项目,近年来成为了远近闻名的“壮家雪乡”。

据金子山景区工作人员介绍,12日凌晨4时许,海拔1000多米的山坡便开始飘落雪花,直至早上8时许,金子山漫山遍野都已是白茫茫的一片雪景,并出现了难得一见的雾淞奇观,好似千树万树梨花开。

据当地村民介绍,这次大雪的降雪量是近年来金子山地区最大的一次,有些地方的积雪厚度近10厘米。根据中央气象台天气预报显示,直至12月16日前,连山当地都将维持较低气温,因此这场冰雪雾淞景观有望延续到本周末。

【文图】全媒体记者 赫鹏翀 通讯员 曾令华

【作者】 赫鹏翀

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:井陉这个村规定“交钱办低保”,最终村委会主任被处分,费用全退
下一篇:适合女人晚上吃的主食,3块钱煮一锅,营养全面又饱腹,越吃越瘦


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有