| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 时事 > 文章内容

聊城中院党组书记、代院长刘延杰走访人大代表

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2019-11-06 07:38:39| 作者:匿名

聊城9月24日电(记者袁志伟)近日,聊城市中级人民法院党委书记、代理院长刘彦杰走访了宇昌控股集团有限公司、新鹏远智能设备集团有限公司、临清三和纺织集团有限公司、中通客车控股有限公司进行调查,并拜访了省人大代表。

考察访问期间,刘彦杰走访了相关企业,与人大代表进行了讨论和交流,认真了解了企业的生产经营状况和司法需求,积极征求对法院工作的意见和建议。

全国人大代表表示,聊城法院长期以来一直以“努力让人民在司法案件中感受公平公正”为目标,认真贯彻以人为本的发展理念,积极承担责任,严格公正执法,全面服务于改革、发展和稳定大局,深入推进司法改革和队伍建设,为地方和企业发展提供有力的司法保障。法院工作的成就是显而易见的。希望法院继续充分发挥司法职能,通过公正高效的审判执行活动维护当事人和企业的合法权益,为大局服务发挥更大作用。

同时,人大代表还表示,将认真履行人大代表职责,继续关心和支持法院工作,积极为法院工作的发展提出建议和意见,发挥法院与人民群众之间的桥梁作用,为法院工作的发展提供更多帮助。

刘彦杰对NPC全体代表对法院工作的长期理解和支持表示衷心感谢,并对企业取得的成就和光明的发展前景表示由衷的高兴。他说,为地方和企业发展服务是法院的一项重要职责和使命,只能加强而不能削弱。全市法院将认真贯彻十三届八中全会精神,牢牢把握“争创一流、走在前列”的目标和要求,扎实开展“不忘进取、牢记使命”的主题教育,着力服务和保障新时期十大工程,及时了解企业司法需求,进一步拓展司法服务方式和渠道。加强对企业债权、知识产权等合法权益的保护,帮助企业防范和化解生产经营过程中的各种风险和纠纷,积极营造良好的法治经营环境,确保司法职能更充分有效地发挥作用,为我市经济社会发展的保护和服务做出更大贡献。

上一篇:要闻:9月份全社会用电量同比增长4.4%
下一篇:叙利亚12个房地产开发项目已提交申请


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有