| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > > 文章内容

三居室一般多大面积?中式风格装修需要多少钱?-阳光汾河湾装修

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2019-11-04 08:01:24| 作者:匿名

去年,我在阳光汾河湾买了一套138平方米的三居室公寓。我花了半年多的时间来装饰它,装饰的效果变得很美。然后,让我们介绍一下阳光汾河湾小区138平方米的三居室中式装饰设计。

这个案子的主人是一个大约40岁的中年人。业主在国土资源局工作,不太喜欢个性化的东西。他希望设计会更加成熟。因此,在本案例的设计中,采用了心形作为设计主题。在这种情况下,空间被划分,这样空间既有区别又有联系。

客厅几乎是整个家庭最重要的一部分,这个区域的装饰主要是开放的。各种风格元素的运用有助于营造客厅的氛围。沙发应该被视为客厅里的主要家具。此外,良好的电视背景墙也很重要。

在客厅的设计中,家具大多是明清家具,明清家具最显著的特点是造型简单,纹理美观,使空间在休闲时显得更加稳定。

电视背景墙采用经典对称元素,配有方形羊皮壁灯,使空间简单而富有味道。在灰色细条纹的基础上,沙发背景墙悬挂着一幅空灵飘逸的挂画,使空间既保持了中国风味,又具有现代风格的个性。

餐厅是一个家庭享受美好用餐时光的重要场所。好的设计可以让用餐气氛更加温暖,让吃美味的食物成为一种至高无上的乐趣。每一种风格的餐馆都展示了主人不同的品味和个性。

餐厅的吊顶简单而富有设计感,与地面图案相呼应。无论是方形地砖线还是圆形图案,都一一对应。在餐厅里,吊灯的设计消除了多余的感觉,取而代之的是嵌入式灯具结构,增加了视觉高度,使餐厅区域更加整洁。

入口一般设计在大门口,可以遮住视线,防止人们一进入客厅和餐厅就瞟一眼,避免尴尬的局面。此外,为了不影响照明,设计中可以采用空心设计。

入口大门采用大型莲花壁画和前后隐藏壁灯,使莲花更加娇艳。它具有“荷叶在天空中无限绿,荷花在太阳下无限红”的韵味。同时,它还配有一万字的中式天花板,使中国风味更加浓郁。

以下是阳光汾河湾小区138平方米三居室的户型图。

我希望这个案例的分享能给你的家庭带来设计上的灵感和帮助。

大约138平方米的三居室,关于中式装饰效果的信息由边肖介绍。你可以看看你在装修时是否能带来帮助。

上一篇:寿光圣城:贾思勰故里—传统文化“点睛”美丽乡村
下一篇:中国驻巴西大使馆举行庆祝新中国成立70周年招待会


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有