| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 社会 > 文章内容

男子吞百颗宝石走私进境

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2019-11-02 17:26:22| 作者:匿名

[人吞百颗宝石走私入境]近日,广州海关在白云机场查获一起藏在人体内的走私宝石案件。在一架从斯里兰卡科伦坡飞往广州的入境航班上,一名外国男子在接受海关检查时表现出异常行为和明显的身体不适症状。现场海关官员判断有更大的人藏风险。经过医院检查,证实该男子体内有大量异物。该男子承认在入境前吞下了100多颗宝石。经鉴定,共查获走私蓝宝石、红宝石等各类宝石164颗,价值96.9万元,涉嫌偷税19万元左右。目前,此案正在进一步处理中。(广州日报全媒体记者孟芊)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:“六稳”如何稳 发力显效看这里——金融篇
下一篇:收藏吧!增值税13字口诀表,记起来太简单了


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有