| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 社会 > 文章内容

明天起!G15沈海高速台州段进行3天断流施工

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2019-10-31 09:12:38| 作者:匿名

由于g15沈阳至海口高速公路(甬台温)泰州段毛醴陵隧道群的日常养护和大中型路面修复施工的需要。计划从2019年10月17日至19日连续三晚每天21: 00至8: 00切断乌奥枢纽临海北至宁波的水流(因特殊情况和雨天延期)。

混凝土施工控制措施

从10月17日到19日,宁波将转向北方,海南将转向北方。19日,来自温州的车辆将经由宁波通过武奥广场。建设期内,台州进口、海南进口、临海北进口关闭,台州南宁进口关闭,温岭西进口受流量限制。

错误的旅行时间和远程绕行

在施工期间,需要北上(上海、杭州和宁波)的司机和朋友必须提前计划,或者选择在错误的时间出行以避开施工期。要么选择一个好的迂回路线,以避免分流点和阻塞点。

绕道计划到了。

1.从福建、温州向北开往宁波、上海的过境车辆可提前绕行至永关高速公路;从福建和温州开往杭州的车辆可以提前绕道朱勇高速公路。

2.台州本地车辆向北行驶

温岭、玉环和椒江的车辆可以在金泰高速公路或永关高速公路上行驶。

3.转向车辆

开往杭州的车辆将从天台和白河走高速公路。开往宁波的车辆从三门高速行驶。

上一篇:羽毛球——韩国公开赛:李俊慧/刘雨辰晋级八强
下一篇:政协委员韩萌:画好同心圆,做好挑山工


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有