| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 体育 > 文章内容

英媒:曼联今夏没有追逐内马尔,是因为有多重疑虑

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2019-10-31 07:25:58| 作者:匿名

万金油,10月16日——据英国体育媒体报道,曼联今年夏天没有加入对内马尔的追逐,因为他们有多重担忧。

媒体称,曼联高级官员认为内马尔不是他们想要的球员。曼联也担心内马尔的到来会分散年轻球员的注意力,尤其是像弗雷德和佩雷拉这样的巴西球员。

此外,曼联认为内马尔的父亲和经纪人“迷恋金钱”。内马尔本人也更加关注个人成功,追求金球奖,而不是把团队的成功放在第一位。

此外,曼联怀疑内马尔是否能为梅西和罗纳尔多这样的球队效力。

内马尔没有去巴塞罗纳或皇马,而是留在了巴黎。

(编辑:范遥)

上一篇:一周回顾丨市县联动巡察公告、巡察反馈、“不忘初心,牢记使命”
下一篇:打苗毽 庆丰收


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有