| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 国际 > 文章内容

古天乐拍戏打劫珠宝行 闹市枪战戏引起路人恐慌

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2019-10-31 10:59:34| 作者:匿名

据香港媒体报道,由古天乐、张继聪、宣萱、卓玲、姜皓文和安志杰主演的悬疑电影《犯罪现场》(Crime Scene)在约旦市区拍摄的亮点之一是《珠宝和黄金银行劫案》。剧组花了7位数建造了“李生珠宝银行”,甚至封锁了拍摄道路。

曾经拍摄动作片的古天乐说:“我们通常在工厂拍摄电影,很少有警察和强盗电影是在香港市区拍摄的。但这一次我们真的租了一家店,当场建了一家珠宝店。这感觉真实而令人震惊。”谈到拍摄的难度,古天乐说:“珠宝店必须争取时间,因为它涉及路灯。晚上12点以后,许多路灯和霓虹灯将熄灭。此外,许多场景必须在封闭的街道上拍摄,许多警车必须拍摄,许多枪支必须开火。拍摄当晚引起了一些恐慌,每个人都认为有人真的抢劫了。”

初次担任女警的阎卓玲兴奋地说,她已经尝过第一枪,还在弥敦道和佐敦道之间追赶小偷。她说她很紧张。

上一篇:菏泽将打造集“水电气热”于一体的集中“抄、核、收”平台
下一篇:上海图书馆东馆结构封顶 预计2021年试开放运营


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有