| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 旅游 > 文章内容

层林尽染在栖霞

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2019-10-27 17:27:44| 作者:匿名

人民日报海外版

栖霞红叶

人和风景是关于机会的。南京栖霞镇,河对面,只有30到40公里的距离,但它从来没有机会参观。让我们走走走。秋天是一个喜欢直言不讳的演员。退出游戏也在高水平上进行。他精力充沛地旅行。相反,冬天悄悄地来了。一年中的这个时候是游览栖霞的最佳时间,观看秋冬季的交替,观看层层森林的完全消失,观看时间的流逝,寻找大自然的美和生活的乐趣。

当我们开始临时参观栖霞的时候,我们不知道这恰好是第19届“秋栖霞”红枫节。汽车和人太多了,我们简直不敢相信这是一个小镇的吸引力。

当然,对栖霞来说,第一件事就是欣赏红枫。红枫的美丽纯净、明亮、温暖。从栖霞禅寺的大门,有蜿蜒的森林小径和宽阔的混凝土道路。水泥路可以用作景区的电池车,方便到达目的地。我们只是来爬山的。当然,我们不会坐下来沿着小路走。从双红园、桃花湖、天凯岩和红谷野,你可以近距离观赏各种枫叶。虽然枫叶最红的时候还没有到来,但已经越来越好了。在同一棵树上,红色、黄色、橙色、绿色和棕色共存,色彩斑斓,赏心悦目。镜头里,层次更清晰,画面更明亮、更美丽,人们惊叹于大自然的杰作。如何拍它是一幅美丽的画。

当我来到栖霞时,我不仅看到了红枫,还看到了无边无际的秋天。这棵高大的枫树有三角形的叶子和许多高大的叶子。面对天空,它是金色和半透明的。人们像进入黄金王国一样走在树下。据说霜冻过后枫叶会变红。到那时,将会有“二月霜叶变红”的场景。山核桃、棕榈槭和黄连木都处于变色过程中。它们是黄色、黄色、绿色和明亮的。秋天的活泼、干净和新鲜使人们非常喜欢它。无数的树叶落在地上。这个景点的原则是不扫落叶,形成天然地毯。当你踏上它,你能真正感受到秋天和冬天之间的距离。长江中下游地区的季节变化总是渐进的,不突兀的,不激进的,走得慢的,悄悄地来。这和这个地方的人的性格很相似,饿了,吃了,困了,睡了,不是故意的,不是勉强的。栖霞山的上层森林都被染色了,这是同样的规律。

行走在山林中,到处可见盆口茂密的大树,高耸入云,低矮的灌木随处可见。针叶林和阔叶林随处可见。树木周围的藤蔓也很强壮,有许多植物种类。这是色彩的世界,底部是绿色,黄色,红色,橙色,棕色...五彩缤纷,像燃烧的山火,赢得了几分春天。树林里有池塘、池塘、湖泊、树木和水中的影子,像梦一样。

山很深,森林很茂盛,泉水清澈,石头陡峭,空气凉爽清新。爬山出汗,冷风渗出,有提神的效果,让人忘记疲劳和疲劳。栖霞山的自然景观非常有趣。天凯岩(Tiankai Rock)附近有淡蓝色的岩石,如翻滚的波浪,让人忍不住在这里拍照。接触“喷雾”的机会很少,这让人们渴望。也许是偶然的,体力透支更大,我面前的天空似乎太陡了,我下次再看。好风景是要记住的。让我们把这当成一次公路旅行,弄个清楚的画面。

爬得更高,制高点是从皇帝开始面向河流的地方。从远处眺望长江,你有很大的动力。只有当你到了这里,你才能知道放松和快乐意味着什么。栖霞山历史悠久。除此之外,至少还有三处值得一看的地方,包括山脚下的栖霞古寺、寺前隋代的遗迹古塔和千佛洞。栖霞寺是南朝以来佛教的圣地,也是南京最大的寺庙。佛塔浮雕生动、装饰精美,在中国古代建筑史上占有重要地位。据说佛光出现在千佛岩三尊圣像的神龛上,后人因此而崇拜它。我对佛教和建筑知之甚少,不敢贸然开口。然而,我去洛阳看龙门石窟。我仍然记得当时的奇迹。栖霞山的千佛洞在时间上比龙门石窟早。天气不小,但损害要严重得多。

乍看之下,有短暂的一瞥。凌云栈道、逸仙潭、白草花园等景点没有仔细看。如果有机会,我会再来栖霞。

上一篇:太暖了!让军人成为全社会受尊崇的职业,我们在行动
下一篇:荣盛宝郡府获建设工程规划许可证 涉11栋楼


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有