| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > 社会 > 文章内容

工作队给社区居民请来美容师 女士们免费美发美甲美美哒

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2019-10-27 17:45:34| 作者:匿名

资料来源:天山网

天山网讯(记者王其明照片)10月16日,居民杨静带着9个月大的宝宝,心情愉快地来到乌鲁木齐市天山区兴福路区管委会沪东社区活动室,让一名专业美发师给她烫发。

“我生完孩子后,没有太多时间照顾自己。当我听说社区里有免费的美容活动时,我想打扮一下。”照了照镜子后,杨静说:“非常漂亮,非常感谢!”

同一天,乌鲁木齐职业大学社区工作队组织开展了“民族团结,把一项亲公益活动融入社区”活动,邀请乌鲁木齐一家美容院的工作人员为40多名社区居民免费提供美容美发和美甲服务,受到社区美容女士的欢迎。

“我有了新发型和新妆容。我看起来比以前年轻多了,感觉好多了!”社区居民何金陵说。

“我剪短了头发,修了指甲。太美了!”退休社区居民刘丽华说。

“王姐,这不是很美吗?”米卡莱桃花心木问王彩凤,她第一次修指甲。“非常漂亮,我非常喜欢!”王彩凤说。王彩凤是乌鲁木齐市天山区兴福路区管委会东湖社区干部米克莱·马穆蒂的孪生亲属。同一天,两姐妹一起修指甲,王彩凤也做了头发。

「今日举办这项公益活动的主要目的,是进一步加强专责小组和居民的感情,让各族居民更加团结。这种活动很受居民欢迎,我们将长期开展下去。”一秘兼组长梁杰安说。

上一篇:怀孕4个月被丈夫赶下车,孕妇站在高速路中间拦车:我打的回家
下一篇:女子大意割破手 青岛民警紧急护送就医


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有