| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 国际 教育 时事 旅游 综合 文化 军事 健康养生 财经 社会 科技 体育 汽车

今天是:
当前位置>网站首页 > > 文章内容

安奈儿:潮娃出行 温度风度缺一不可

新闻来源:南呼新闻 | 发布时间:2019-10-24 15:36:55| 作者:匿名

十月的金秋,天空晴朗,空气清新,是旅行的好时机。国庆节是一个罕见的七天长假。带着孩子出去分享一个美好的假期已经成为许多家庭最喜欢的选择。然而,秋天气温变冷,早晚温差大,孩子们天生活泼。如何为孩子选择合适的衣服去旅行已经成为家长们头疼的问题。aner 2019秋冬童装将会更新,帮助父母打开旅行服装的灵感,让吉娃娃不仅能健康旅行,还能在国庆“朋友圈摄影大赛”中脱颖而出!

安娜帮助潮汐宝贝享受国庆节

对孩子们来说,完美的假期是自由奔跑和自由玩耍的自由时间。Aner的童装充分考虑了儿童旅行和玩耍的需求,2019年漫游仙境系列以休闲运动风格为特色。

例如,多用途的束趾针织裤造型宽松而富有弹性,束趾保暖而不透气,不仅可以搭配中等长度的带帽风衣搭配酷炫的运动风格,还可以与搭配颜色的马球衫相碰撞,给人一种活力和玩乐的感觉,或者穿上坦率而时尚的牛仔外套,仿佛下一秒你就可以在滑板上漫步在公园里。对于女孩来说,宽松的背心不仅方便活动,还可以搭配蓬蓬纱裙,营造温馨生动的秋日。多彩梦幻的配色能更好地理解女孩对美的热爱。

Aner童装时装设计能一见钟情吸引父母和孩子的目光,卓越的品质是让父母付诸行动的关键。

Aner 2019漫游仙境系列继承了Aner一贯的高品质,选择秋冬99%穿衣率的高品质针织作为主题。精选优质精梳棉与罗纹针织技术相结合,不仅带来超柔软亲肤的质感,还确保温暖、透气、高弹性,让父母在国庆出游时更容易为孩子“一触即发”换衣服,在冷暖交替的季节加倍呵护孩子的健康。

23年来,Aner童装始终坚持从儿童的角度考虑穿着感受,精心筛选每一种面料,用爱心编织每一根纱线,力求将高层次的审美追求与舒适的穿着要求相结合,为儿童带来舒适、简单、时尚的童装,让儿童充分享受美好的假期,让每个孩子的童年多姿多彩、精彩纷呈!

资料来源:南方企业新闻网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:《天天向上》花絮,王一博揣话筒动作瞩目,和大张伟唠嗑话太多
下一篇:青海湖沙岛关停两年 生态恢复渐有绿意


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属南呼新闻独家所有